Ingredientes:
6 panes del dia anterior.
3 tzs de leche.
2 huevos.
2 cucharadas de margarina.
½ tz de azucar.
1 cdta. de polvo de hornear.
1 cucharada de esencia de vainilla.
1 cdta de canela en polvo.
½ tz de pasas negras.
100 gr. de chocolate de reposteria troceados.
Caramelo:
1tz de azucar.
½ tz de agua.
Preparacion:
En un bol limpio colocar el pan e ir agregando la leche mientras migamos el pan, de tal manera que vayamos deshaciendo el mismo sin dejar grumos.
La leche se la agregaremos a medida que vayamos desmenuezando el pan.
Cuando ya tengamos esta preparacion le iremos agregando el polvo de hornear, los huevos, la margarina, el azucar, la esencia de vainilla, la canela en polvo.
una vez que hallamos incorporado todos los ingredientes agregaremos las pasas y el chocolate troceado.
Luego en un molde que hayas elegido para preparar este delicioso postre preparas el caramelo con un taza de azucar y media de agua, una vez que este listo agregas nuestra preparacion y llevas al horno a baño maria a 180 grados por 40 minutos o hasta que el palillo que le introduzcas, al retirarlo salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario