miércoles, 23 de enero de 2013

Pescado (bacalao) al horno con vegetales.

Si no puedes conseguir un bacalao puedes hacerlo con un robalo o una corvina te quedara exquisito.




Ingredientes:



1 pescado (en esta receta use un bacalao) de 3 ó 4 libras
1 taza de jugo de limon.
4 dientes de ajo molidos.
2 zanahoria peladas y cortadas en aros.
¼ de brocoli tajado.
¼ de colifor tajado.
4 ramas de cebolla blanca cortados en largo 5 a 7 cm aproximadamente.
1 cebolla rojo grande cortada en julianas.
½ taza de vinagre blanco.
3 cucharadas de salsa de ostion.
3 cucharadas de salsa teriyaki.
Sal c/n.
Pimienta c/n.

Preparación:


En un recipiente colocamos la media taza de vinagre, las tres cucharadas de ostion, las tres cucharadas de salsa teriyaki, sal y pimienta al gusto. Mezclamos bien y reservamos

En un pirex rectangular grande colocamos las zanahorias, el brocoli, la coliflor, la cebolla blanca, la cebolla coloradas y sobre esto  rociamos la mezcla anterior.

Encima colocamos el pescado el cual adobamos con el jugo de limón, sal y pimienta.

Tapamos con papel de aluminio y llevamos a un horno precalentado a 200C por 45minutos aproximadamente.

Disfrutenlo!!!


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