A continuación les dejo una variación de la receta de Pollo en salsa de champiñones tradicional.
Esta es súper sencilla y no les costar mucho tiempo, ni trabajo.
Ingredientes:
4 Presas de Pollo (cantidad necesaria).4 dientes de ajo picado finamente.
Sal (cantidad necesaria).
Pimienta (opcional, cantidad necesaria).
2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal.
1 cucharada de margarina.
2 taza de agua.
1/2 lata Champiñones de lata o 200 gramos de champiñones frescos cortados en tajadas.
1/2 sobre de crema de champiñones.
Preparación:
Condimentaremos nuestro pollo con la sal y la pimienta y reservamos.
En una sartén a fuego mediano, se calienta el aceite junto a la margarina. Una vez que esta mezcla este bien caliente colocaremos el ajo picado, una vez q se haya cristalizado, agregaremos una a una las presas de pollo sal pimentadas a nuestro gusto y las doraremos por todos los lados con mucho cuidado de que no se nos queme.
Cuando el pollo haya dorado, bajaremos el fuego a mínimo y procederemos a tapar.
Aparte en un bol colocaremos las 2 tazas de agua y el 1/2 sobre de la crema de champiñones y procederemos a disolver.
Una vez disuelta agregaremos esta mezcla al pollo que hemos dorado y q tenemos al fuego.
Sin dejar de revolver agregaremos los champiñones en tajadas, dejamos que esto hierva y confirmaremos el nivel de sal a nuestro gusto y el nivel de agua recordemos q esta salsa nos debe quedar suelta, asi que si ustedes observan que esta muy espesa agregues mas agua de acuerdo a su criterio, o podemos sustituirla con el agua de los champiñones si usamos enlatados.
Y una vez que esto haya llegado a su punto de ebullición tendremos listo nuestro pollo en salsa de champiñones.
A que no resulto súper fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario