Ingredientes:
3tz. de arroz.
1lb. de camarones.
1lb. de pulpo.
1lb. de churos.
1lb. de pescado wahoo (guajo) o alguna tuna.
3 ramas de cebolla blanca picada en rodajas finas.
cilantro c/n picado finamente.
3cdas. de salsa de ostion.
2cdas. de salsa de soya.
3cdas. de margarina.
1cda de aceite.
sal c/n.
pimienta c/n.
Preparación.
Se cocina el arroz de la forma acostumbrada y se reserva.
Se cocina el pulpo, una vez cocido se pica en rodajas y se reserva.
se desvenan los camarones se adoban con una cucharada de salsa de ostion, una cucharada de salsa de soya, sal, ajo molido, pimienta al gusto y se reserva.
Se cortan el pescado en trozos pequeños, se adoban con sal, pimienta (opcional) y ajo molido, se enharinan, se fríen y se reservan.
Se cocinan los churos, se los corta en pedazos pequeños y se reservan.
En un sartén grande tipo wok colocas las tres cucharadas de margarina, la cucharada de aceite, la cebolla blanca picada, los camarones, el pulpo, el churo, las dos cucharadas de salsa de ostion, la cucharada de salsa de soya y al final el arroz.
Se mezcla bien, de tal manera que el arroz quede bien pigmentado.
Para finalizar agregamos el cilantro y lo servimos caliente acompañado de maduros fritos.
Aquí tienen un plato mas que pueden agregar a su menu. Disfrutenlo
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