Ingredientes:
1 taza de azúcar morena.
2 cucharadas de mantequilla/margarina diluida.
1 cucharadita de canela molida.
1 cucharadita de jengibre en polvo.
3 cucharadas de miel de abeja
1 cucharada de jugo de limon.
Preparación:
Se pelan las manzanas, se le quita el corazon y se las corta en hollejos finos. Colocamos en un tazón los hollejos junto con el azúcar, mantequilla diluida, canela molida, jengibre en polvo, miel de abeja y el jugo del limón.Mezclamos todos los ingredientes y lo colocamos en un molde y llevamos al microondas en 6 segmentos de 5 minutos cada uno, o hasta que las manzanas esten cocidos y su jugo se asemeje a una miel.
Para el Crumble
Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla/margarina
1/4 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de canela molida
En un tazon colocamos todos los ingredientes del crumble: harina, azúcar, mantequilla/margarina, polvo de hornear y la canela molida. Tomamos un cuchillo y hacemos como si cortaramos los ingredientes hasta que la mezcla se asemeje su consistencia como de arena gruesa con grumos.
Esta mezcla la colocamos sobre la preparación de las manzanas y llevamos al horno convencional a 375
Una vez listo tendra esta consistencia
Espero que lo disfruten, pueden acompañarlo con un helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario